Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Concevoir les menus et réaliser les fiches
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 06/02/2024 Type de contrat : CDI Lieu de
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Participer au travail collectif de mise en
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de contrat : CI Lieu de travail : RABAT AGDAL Salaire
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer et servir des consommations au
Description de l'entreprise RIAD SITUE AU CENTRE VILLE Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer et
Description de l'entreprise Hotel 4 Etoile sur Ouarzazate Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Participer au
Description de l'entreprise Parmi les plus grandes chaines de restauration rapide dans le monde, et dans le cadre de sa forte expansion au Maroc recrute un
Description de l'entreprise Maison d'hôte situé à Batha Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Réaliser les préparations culinaires en
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de contrat : CDI Lieu de travail : TAROUDANT
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Réaliser les préparations culinaires en
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer les denrées alimentaires et le
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Concevoir les menus et réaliser les fiches