Description de l'entreprise une patisserie Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 30/04/2024 Type de contrat
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Réaliser les préparations culinaires en
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer les denrées alimentaires et le
Description de l'entreprise Restaurant à ouarzazate Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Participer
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 12/04/2024 Type de contrat : CI Lieu de
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer et effectuer les départs (check
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer les denrées alimentaires et le
Description de l'entreprise STATION DE SERVICES A TOHAMOU AIT MELLOUL Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences :
Description de l'entreprise Station de services à TOHOUMOU /AIT MELLOUL Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de
Description de l'entreprise STATION DE SERVICES A TOHOMOU AIT MELLOUL Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences :
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 08/04/2024 Type de contrat : CDD Lieu de
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer et effectuer les départs (check
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 30/04/2024 Type de contrat : CDI Lieu de
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Participer au travail collectif de mise en
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Accueillir et affecter une table aux
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 08/04/2024 Type de contrat : CI Lieu de
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 08/04/2024 Type de contrat : CDD Lieu de
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de contrat : CDD Lieu de travail : KENITRA
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Préparer les denrées alimentaires et le
Description de l'entreprise MANSOUR CASABLANCA GESTION, Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de contrat : CDI Lieu de