Temps completCatégorie: CulinaryType d'emploi: Durée IndéterminéeType de Contrat: Temps Plein Description du posteNous cherchons un·e Chef Croissantier
Temps completCatégorie: CulinaryType d'emploi: Durée IndéterminéeType de Contrat: Temps Plein Description de l'entreprise Pourquoi travailler chez Accor ?
Description de l'entreprise PATISSERIE FINE-BOULANGERIE-CHOCOLATERIE-CONFISERIE PATISSERIE FINE-BOULANGERIE-CHOCOLATERIE-CONFISERIE Secteur d’activité :
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Industries alimentaires Description de Poste Type de contrat : CI Lieu de travail : CASA-NOUACER Formation :
Temps completCatégorie: CulinaryType d'emploi: Durée IndéterminéeType de Contrat: Temps Plein Description du posteNous cherchons un·e Chef Croissantier
Temps completCatégorie: CulinaryType d'emploi: Durée IndéterminéeType de Contrat: Temps Plein Description du posteNous cherchons un·e Chef Croissantier
Ville/Quartier Grand Casablanca Casablanca Fonction Tourisme - Hôtellerie - Restauration - Loisirs Type de contrat CDD Type d'emploi Temps partiel Boulangerie
Description de l'entreprise une patisserie Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Date de début : 30/04/2024 Type de contrat
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Services personnels Description de Poste Date de début : 01/05/2024 Type de contrat : CDI Lieu de travail
Ville/Quartier Grand Casablanca Casablanca Fonction Tourisme - Hôtellerie - Restauration - Loisirs Type de contrat CDI Type d'emploi Temps plein
Ville/Quartier Grand Casablanca Casablanca Fonction Tourisme - Hôtellerie - Restauration - Loisirs Type de contrat CDI Type d'emploi Temps plein
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de contrat : CI Lieu de travail : CASA-AIN SEBAA HAY
Temps completCatégorie: CulinaryType d'emploi: Durée IndéterminéeType de Contrat: Temps Plein Description de l'entreprise À PROPOS DES HÔTELS FAIRMONT
Description de l'entreprise Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Ajuster et adapter les moyens matériels et
Description de l'entreprise RESTAURATION Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de contrat : CI Lieu de travail : RABAT